Дети в Арканзасе используют VR, чтобы узнать как вести себя при сотрясении
Новости

Дети в Арканзасе используют VR, чтобы узнать как вести себя при сотрясении




06.12.2018

Дети в Арканзасе настраивают VR-гарнитуры, чтобы узнать о повреждениях, которое они могут причинить себе.

CrashCourse — это новая интерактивная образовательная программа, предназначенная для обучения старшеклассников рискам и последствиям сотрясений. В этом месяце штат Арканзас объявил, что он объединяется с некоммерческой общественной группой TeachAids для внедрения платформы в каждой средней школе в пределах своей юрисдикции. Вы можете посмотреть видео, демонстрирующее программу ниже.

Компонент VR CrashCourse состоит из интерактивного фильма, который ставит зрителей на поле футбольной игры. В определенные моменты в фильме вам дают выбор о том, что делать дальше, и тогда вы увидите последствия ваших действий. Видео включает в себя игроков из Стэнфорда, в том числе Брайса Лав, которые будут информировать вас о рисках сотрясения мозга и о том, как избежать этого.

После этого есть еще один интерактивный опыт под названием Simptoms Simulator, который показывает пользователям, каково это — на самом деле иметь сотрясение мозга, чтобы они могли распознавать знаки в будущем. Вы даже сможете исследовать 3D-сканирование человеческого мозга, чтобы помочь вам лучше понять состояние.

CrashCourse был свободен в использовании, но Арканзас первым принял его в таких широких масштабах. Нам будет очень интересно узнать, повлияет ли программа на последующие годы.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top