Как компания Osso VR находит революционные решения для тренировок хирургических операций
Новости

Как компания Osso VR находит революционные решения для тренировок хирургических операций




24.09.2018

В настоящий момент в хирургическом сообществе происходит серьезный кризис. По мере того, как технологии продолжают развиваться, потребность в новых и более специализированных формах обучения продолжает расти. Но нет ресурсов для обучения хирургов как новым, так и существующим способам работы. В результате большинство хирургов не получают достаточной подготовки, и это увеличивает риск для пациентов каждый раз, когда они находятся на хирургическом столе. Практика процедур на трупах, чтение о них или просто наблюдение за работой других никогда не будут такими же эффективными, как самостоятельная практика, но вы не можете создать необходимость в операциях только потому, что вам нужно тренироваться. Эта и другие медицинские проблемы являются теми, для которых VR имеет уникальные возможности решения.

Osso VR — компания, занимающаяся технологией виртуальной реальности, основанная на принципе обучения хирургов реальным навыкам , которые могут применяться непосредственно в обычной жизни. Проект впечатляюще спроектирован, и даже Министерство образования США согласилось с этим, когда они присудили компании награду EdSim.

Чтобы доказать эффективность своих учебных модулей, Osso VR провела исследование. У них была одна группа студентов, изучающих процедуру с использованием учебников и других традиционных форм обучения, в то время как другая группа просто выполняла упражнения в VR и все. Когда обе группы пытались выполнить процедуру в контрольном теле, группа VR справилась лучше, чем не-VR, это было определено беспристрастным слепым судьей.

Osso VR является детищем Джастина Барада, доктора медицины, бывшим разработчиком игр, который вернулся в школу, чтобы стать ортопедическим хирургом, практикуясь в UCLA и Гарварде. Компания также имела опыт создания игр от студий, таких как THQ, EA и другие. Кроме того, Osso VR расширяет доступ к обучениям с большой степенью значимости. Вместо того, чтобы нуждаться в сложных и продвинутых больницах для обучения с использованием дорогостоящего современного оборудования, хирург может опробовать модуль Osso VR с любого ПК и гарнитуры VR, чтобы получить тот же опыт.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top