Как VR помогает арт галлереям и управлению недвижимостью с клиентским опытом
Новости

Как VR помогает арт галлереям и управлению недвижимостью с клиентским опытом




04.10.2018

Как показала новая практика, опыты VR и AR могут использоваться для привлечения клиентов розничными торговцами.

Один бизнес в Торонто, Художественная галерея Slanted Door, Café и Lounge, стал частью новой границы в электронной коммерции. Это модное кафе представило интерактивный 360 ° виртуальный тур для своих посетителей, которые могут смотреть и приобретать произведения искусства через свой веб-браузер. VusionVR Inc., производственный дом VR в Торонто, разработал виртуальный тур на 360 ° для этого современного кафе.

Охватывая виртуальную реальность, Slanted Door стремится объединить любителей мирового искусства в одном месте, чтобы стать свидетелями новых взглядов на перспективу канадского города. Его миссия состоит в том, чтобы помочь местным развивающимся талантам получить прибыль и продать свою художественную работу.

Еще в мае сообщалось, что Sotheby’s International Realty Affiliates, которая выкатила свое приложение AR на платформе Apple iOS для пользователей iPad и iPhone. Приложение Curate от Sotheby’s International Realty было доступно для загрузки и в Google Play. Приложение AR позволяет покупателям жилья войти в имитацию дома и фактически обставлять и украшать свои дома, прежде чем они захотят его купить.

Sotheby’s сотрудничала с онлайн-рынком люкс мебели Viyet для ознакомления с покупками, выполненными на заказ в AR-приложении.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top