Корейская компания KT Corp открывает VR центр в Малайзии
Новости

Корейская компания KT Corp открывает VR центр в Малайзии




02.11.2018

Крупнейшая телекоммуникационная компания в Южной Корее, KT Corp объявила о планах начать свой первый бизнес за рубежом в виртуальной реальности (VR), продемонстрировав, что намерена открыть центр VR в Малайзии в рамках расширения своей доступности в глобальной информационной и коммуникационной сфере технологического рынка.

KT Corp подписала соглашение с Искандарским инновационным подразделением Iskandar Innovation Sdn Bhd (IISB) в Малайзии, чтобы открыть центр VR в южном штате Джохор. Центр VR будет расположен в международном торговом районе недалеко от Legoland Malaysia.

Этот район уже является популярным туристическим направлением, расположенным в особом экономическом районе Малайзии Искандар, который граничит с Сингапуром.

«Мы делаем важный первый шаг в осуществлении совместных усилий с IISB и внедрении нашего опыта в бизнесе VR», — сказал Юн Кинг-Лим, глава международного офиса KT. «KT не пожалеет усилий и инвестиций для успешного ведения бизнеса VR в Малайзии».

Датук Хаирил Анвар Ахмад из Iskandar Innovations Berhad (IIB), головной фирмы IISB, сказал: «Я считаю, что наше сотрудничество приведет к разработке новых решений за пределами VR и AR. Центр VR, который будет создан нашими двумя компаниями, сигнализирует о начале долгого партнерства с KT ».

KT corp ранее участвовала в VR опытах посредством с запуска двух тематических парков VR в начале этого года в Сеуле в Южной Корее, которые были запущены под торговой маркой VRIGHT в партнерстве с оператором розничной сети GS Retail.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top