Космическое путешествие в 3 частях "SPHERES" теперь и на Oculus Rift
Игры

Космическое путешествие в 3 частях «SPHERES» теперь и на Oculus Rift




16.11.2018

После успешного фестивального тура, кульминацией которого стала премия жюри за лучшую VR Immersive Story, а также первое семикратное награждение VR на кинофестивале Sundance 2018 года, SPHERES теперь можно приобрести на Oculus Rift.

Исполнительный продюсер игры — «Protozoa Pictures» Даррен Аронофски и Ари Гендель и продюсеры Джесс Энгель, Арно Колинарт и Дилан Голден.
SPHERES — это трехчастное интерактивное приключение VR, которое направляет пользователей через ряд захватывающих космических очков; все из которых настроены на интенсивный оригинальный саундтрек, составленный Кайлом Диксоном и Майклом Штейном из SURVIVE (Stranger Things), со звуковым дизайном Крейга Хенигана.

SPHERES была первой частью VR-контента, которая была показана на Кинофестивале Теллурида, а также первый опыт VR, который продавался на знаменитом кинофестивале в начале этого года.

«Было мечтой сотрудничать с этой командой, чтобы создать SPHERES», — сказала писатель и режиссер Элиза Макнитт в официальном выпуске. «Этот опыт делает невидимую Вселенную видимой, когда вы становитесь космосом. Я взволнован, чтобы выпустить SPHERES на Oculus Rift и перенести вас в мир за пределами нашей собственной».

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top