Мир Юрского периода VR - самый большой проект компании Dave & Buster’s
Игры

Мир Юрского периода VR — самый большой проект компании Dave & Buster’s




23.09.2018

Похоже, что Экспедиция в мир Юрского периода VR стала хитом для сети центров развлечений Dave & Buster’s.

По словам генерального директора Брайана Дженкинса, эта установка, представленная в более чем 100 локациях по всему миру, стала крупнейшей в истории компании. По данным финансового отчета за 2 квартал, который компания получила на прошлой неделе, сообщается о доходах в размере 319,2 млн долларов, Дженкинс отметил, что реакция на этот опыт была «сильной», что «ясно предсказывает будущее игр на этой платформе».

Он также подтвердил, что компания планирует запустить второй опыт VR в этом году, а также добавить вторую установку Мир Юрского периода в уже существующие места. «План состоит в том, чтобы создать библиотеку контента VR, которая позволит нам извлечь выгоду из этой возможности на долгие годы», — сказал он.

Разработанная компанией Virtual Reality, Экспедиция в мир Юрского периода VR вмещает до четырех пользователей в HTC Vive и помещает их в движущийся блок. Они используют один контроллер Vive для взаимодействия с окружающим миром динозавров вокруг них. Нам очень понравилось, когда мы попробовали это развлечение на себе еще в июне, хотя мы подозреваем, что его успех составляет один из основных факторов: билет стоимостью 5 долларов.

По этой цене данный опыт намного дешевле, чем конкурирующие, такие как «Звездные войны Пустоты»: «Тайны империи» (стоимостью около 30 долларов США за пользователя), который, по общему признанию, является более амбициозным аттракционом. Возможно, другие компании должны принять к сведению успех Dave & Buster’s.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top