Отправьтесь на урок в воскресной школе с 7 Miracles от Vive Studio
Игры

Отправьтесь на урок в воскресной школе с 7 Miracles от Vive Studio




11.10.2018

Я должен признать, что, когда мне впервые предложили посмотреть полнометражный 360-градусный фильм о пересчете семи чудес Иисуса Христа, я колебался. Я признаюсь, что это не тема, в которой я очень заинтересован, и тогда еще не было 360-градусного содержания.

По правде говоря, конечный продукт — это не совсем библейский тест на выносливость, который я думал, что будет, хотя это далеко не чудесное достижение.
Несмотря на то, что 7 чудесных экземпляров VR представлены в виде эпизодического формата, похожего на другие «фильмы», такие как «Человеческое бюро» Николаса Кейджа. Он состоит из семи глав, каждый из которых длится около 10 минут и фокусируется на каком-либо чуде. Как ни странно, я вижу, что за его поддержкой стоит мнение издателя Vive Studio; считается, что в мире более двух миллиардов христиан, почему бы не навязать им VR в продолжающихся условиях по популяризации технологии? Результат — это то, что очень похоже на урок воскресной школы в VR, и, скорее всего, это имеет смысл. Это, безусловно, соответствует специфике целевых аудиторий студии (которые также включают защитников окружающей среды и дизайнеров интерьеров), если нет другого.

Хотя я изначально немного опасался 7 чудес. Первый эпизод, в котором рассказывается о том, как Иисус превращает воду в вино, не показывает ничего, что могло бы подтвердить его существование. Он переносит нас к Иисусу на вечеринке, но трудно перебороть чувство, что вы просто смотрите на школьное производство, а не на самом деле погружаетесь в подлинное время и настроение. Возможно, это всего лишь экспериментальный характер самого формата, но он пытается претендовать на то, что вы бы назвали кинематографией в первые десять минут.

Последующие эпизоды, которые я просмотрел, были намного лучше, чем введение. Первый, в котором Иисус помогает человеку снова ходить, снимается на фоне гор в городе, расположенном между ними. Это придает производству гораздо больший вес, как и одна особенно убедительная сцена, в которой серия быстрых сокращений заставит нас идти в ногу с Иисусом, когда он сердито читает лекции окружающих. Именно здесь я действительно понял, почему этот проект должен быть в VR; была беспрецедентная близость и причастие к тому, чтобы быть частью группы, вокруг него.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top