Плохая новость - обновление Soviet Lunapark VR отменено
Игры

Плохая новость — обновление Soviet Lunapark VR отменено




17.12.2018

Плохая новость для тех, кто с нетерпением ожидает обновления Soviet Lunapark VR от Mundfish в следующем году; разработчик недавно отменил pзапуск игры.

Выпущенный в июле в Steam Early Access, Lunapark был своего рода предшественником Atomic Heart, будущего студийного шутера от первого лица для традиционных показов. Это была совместная игра, в которой игроки исследовали останки Советского Союза, уничтожая полчища врагов. У нас не было возможности сыграть в эту игру, но с точки зрения производства она выглядела на шаг выше, чем другие VR-шутеры.

Однако на прошлой неделе Mundfish прекратил продажи игры в Steam, заявив, что он «решил прекратить разработку и поддержку» проекта. В сообщении в блоге разработчик рассуждал, что так можно сосредоточиться на Atomic Heart. Серверы закроются 1 марта 2019 года, хотя аркадная версия игры будет по-прежнему доступна в городах по всему миру.

В оригинальном трейлере игры была указана поддержка PSVR, но эта новость в значительной степени подтверждает, что эта версия также будет отменена.

Неясно, намерен ли Mundfish вернуть деньги тем, кто купил игру в раннем доступе, которая планировала доставить больше контента в сборке к полной версии. Команда призывает всех, у кого есть вопросы, обращаться по адресу [email protected] Тем не менее, с момента запуска в июле игра смогла собрать только 47 отзывов пользователей, что может свидетельствовать о том, что она просто не продала достаточно, чтобы студия продолжала работать. Мы обратились к разработчику, чтобы спросить о возмещении и найти более подробное объяснение того, что пошло не так.

«Мы очень благодарны всем, кто поддерживал«Soviet Lunapark VR », и мы надеемся встретиться с вами снова — в мире Atomic Heart», — заключил Mundfish в своем блоге.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top