Повышенный спрос из-за праздников: Oculus Rift рапродан на Amazon
Новости

Повышенный спрос из-за праздников: Oculus Rift рапродан на Amazon




03.01.2019

Amazon в Соединенных Штатах, похоже, останется юез Oculus Rift на складе в течение пары недель, заявляет сайт, и представитель Oculus в Facebook говорит нам, что они сейчас работают над «пополнением запасов».

По словам компании, Oculus Rift от Facebook «обладал высоким спросом в праздничные дни», хотя в настоящее время гарнитура все еще «есть в наличии на Oculus.com и Best Buy, среди других ритейлеров». Мы также видели пустые полки в Best Buy и о медленной доставке сообщили в других магазинах. Мы также отмечаем, что разрыв в использовании Steam между Rift и Vive в декабре увеличился, поскольку больше людей используют Rift для контента Steam, чем Vive и Vive Pro вместе взятые.

Первоначально мы видели сообщения об ограниченных запасах Oculus Rift на Amazon в Соединенных Штатах и ​​Англии — что вызвало удивление, учитывая отчет «Rift S» в работах из Facebook и крупнейшей выставке бытовой электроники (CES) за год, которая проводится в Вегасе на следующей неделе. Таким образом, мы обратились к Facebook и подтвердили, что компания все еще планирует пополнить магазины гарнитурами, чтобы люди могли их купить.

Перспективы нового аппаратного VR-оборудования на базе ПК в 2019 году все еще неясны, хотя мы ожидаем новых контроллеров Knuckles и нового головного дисплея от Valve Corporation. Впереди целый год, и мы знаем, что Facebook планирует огромный запуск Oculus Quest, его автономной гарнитуры за 400 долларов с сенсорным управлением. Вероятно, что Facebook подождет, пока эта гарнитура не появится, чтобы сообщить о следующих шагах для Oculus Rift, хотя, конечно, мы представим вам последние новости в течение года, связанные с усилиями Facebook в сфере виртуальной реальности.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top