Почему мы считаем Fisherman’s Tale самой ожидаемой игрой 2019 года
Игры

Почему мы считаем Fisherman’s Tale самой ожидаемой игрой 2019 года




07.12.2018

Несколько месяцев назад я столкнулся с Gamescom, чтобы увидеть новую игру от Innerspace, разработчиком VR, которого я очень уважаю, после того, как испытал серию игр Firebird. Я предположил, что это будет еще один восхитительный маленький эксперимент, чтобы насладиться его последней игрой Fisherman’s Tale , но я был недостаточно подготовлен к тому, что игра разрывет мой мозг.

Четыре месяца напролет я только и играл в нее снова и снова. К моему большому облегчению, ей все еще удается поразить меня.

В Fisherman’s Tale вы играете за рыбака, который ограничен его уютным маяком. Однажды ночью он проснулся, обнаружив, что все не так с его удобной обителью, и отправляется в сверхъестественное приключение, непохожее на все, что вы видели. На прошлой неделе я сыграл во вторую главу игры и сразу же вернулся в мое состояние восхищения тем, что пытается сделать Innerspace.

В двух главах, которые я играл в Fisherman’s Tale, игра действительно только начала открывать завесу более глубокой тайны в основе истории. Почему этот рыбак заперт в одиночестве в своем маяке? Почему его украшения внезапно оживают и ведут его к фантастическим приключениям? Зачем нужны ролики, которые появляются между главами?

Вы чувствуете, что все это перерастает в большее открытие, которое, возможно, может быть связано с еще большей травмой, чем причудливое обаяние игры. Если Innerspace может пригвоздить повествовательный аспект игры, этого может быть достаточно, чтобы оценить игру,как одно из первых действительно важных приложений VR.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top