Рик и Морти: виртуальная Рик-альность номинирована на Primetime Эмми
Игры

Рик и Морти: виртуальная Рик-альность номинирована на Primetime Эмми




02.10.2018

Первоначально выпущенная в апреле прошлого года, Рик и Морти: Виртуальная Рик-альность порадовала и поклонников анимационного фильма для взрослых и VR-технологий освежающим сочетанием комедийного повествования и уникального игрового процесса VR.

Разработчик Owlchemy Games предлагает вам VR симулятор работы: вы в качестве Рика или Морти занимаетесь различными заданиями — от простой стирки белья до коплексного ремонта судна.

Доступное как для HTC Vive, так и для Oculus Rift, приложение получило много внимания благодаря своему интересному диалогу и нетрадиционному геймплею для решения головоломок, более того, игра была номинирована на премию «Coney Island Dreamland » за лучшую игру VR в New York Game Awards 2018, а также признана «Игрой года VR» на SXSW Gaming Awards 2018 года.

Это было только верхушкой айсберга с точки зрения наград, поскольку Рик и Морти теперь был номинирован на премию Emmy. Наравне с другими популярными сериалами, такими как 13 причин почему, Мир дикого Запада (HBO) и Мистер Робот (USA). Рик и Морти: Виртуальная Рик-альность будет сражаться в номинации » Выдающееся творческое достижение в Интерактивной Медиа в рамках анимационной программы.

 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top