Социальная VR платформа ‘High Fidelity’ представляет первый VR фестиваль
Новости

Социальная VR платформа ‘High Fidelity’ представляет первый VR фестиваль




11.11.2018

Фестиваль FUTVRE LANDS VR будет посвящен конкурсам с денежными премиями, подарками и живым музыкальным выступлением номинанта на премию Грэмми.

Основанная основателем Second Life и бывшим генеральным директором Филиппом Росдейлом, социальная платформа VR High Fidelity проводит свое первое фестивальное мероприятие в рамках своей виртуальной метаверсии.

Запуск 17 ноября в рамках Дня виртуальной реальности, 24-часовой праздник VR / AR в 50 городах и странах, FUVRE LANDS — это бесплатный фестиваль развлечений VR, позволяющий пользователям на нескольких платформах погружаться в различные социальные события.

Этот обширный состав игр и шоу включает в себя дебют совершенно новой игры, организованной живым ди-джеем, живым театрализованным представлением, базаром на рынке и возвращением игрового шоу «Last Avatar Standing», фаворитом среди сообщества High Fidelity; все из которых увенчались успехом VR в реальном времени исполнителем synth-pop 80-х и пятикратного номинанта Грэмми Томаса Долби. Пользователи также получат возможность выиграть деньги в конкурсе «Лучший аватар за тысячу долларов», а также в конкурсе «Лучший домен (виртуальный мир)» в размере 700 долларов США.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top