Футуристическая VR площадка скоро появится в Торонта
Новости

Футуристическая VR площадка скоро появится в Торонта




02.11.2018

Канада быстро становится центром технологий погружения, здесь уже имеется несколько центров виртуальной реальности (VR), а недавно на Международном кинофестивале в Ванкувере состоялась специальная выставка иммерсивного контента. Теперь в Торонто открывается новая площадка VR.VRulez описывается как «революционная аркада виртуальной реальности». Он предназначен для обеспечения неограниченного доступа к полностью захватывающему опыту VR, позволяя игрокам участвовать в ряде миров VR, таких как убийство демонов или исследование глубоких джунглей.

Говорят, что аркада VR позволяет пользователям участвовать в VR с широким диапазоном движения без каких-либо препятствий. Существует широкий спектр видеоигр и видеороликов VR, а также специальная машина KatWalk — устройство для увеличения VR, которое в настоящее время недоступно нигде в Канаде.

Использование беговой дорожки KatWalk означает, что пользователи могут ходить, бегать, прыгать или корчиться, как в реальном мире, создавая более захватывающий опыт. Сотрудники VRulez предоставляют посетителям необходимую подготовку, чтобы клиенты могли безопасно использовать все оборудование, чтобы начать изучение мира VR.

Для тех, кто пользуется опытом беговой дорожки KatWalk, VRulez продает KatMini, который является меньшим и более легким вариантом беговой дорожки KatWalk, предназначенной для домашнего использования, и описывается как достаточно маленькая, чтобы вписаться в большинство комнат.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top