Эволюция покемонов в Pokemon Go
Новости

Эволюция покемонов в Pokemon Go




16.10.2018

Опытные игроки Pokémon Go со временем узнали, что при захвате тренажерного зала есть определенные покемоны, которые идеально подходят для защиты гима и обеспечения того, чтобы он оставался под вашим контролем. Тем не менее, с радикальными изменениями, которые собирается внести разработчик Niantic Labs, все это изменится.

Изменения были направлены на перебалансирование доминирования и прекращение господства, которое имеют некоторые покемоны, когда речь заходит о защите спортивных залов. Хотя изменения пришлось отбросить после обнаружения критической ошибки, затея стояла на месте достаточно долго, чтобы игроки могли понять, что было в магазине.

Фан сайт Pokémon Silph Road проанализировал изменения и определив, какие Pokémon претерпели самые большие изменения. Blissey и Chancey стали обладателями самых значительных изменений, уменьшая их CP или Combat Power, и, следовательно, эффективность их способности удерживать гимы. Также затронуты Snorlax и Slaking, Vaporeon и Aggron.

Rhydon также претерпел изменения, но некоторые пользователи спекулируют, что это должно уменьшить любую «кривую мощности» у Generation Pokémon 4 на горизонте, в результате которого Rydon окончательно эволюционирует Rhyperior, присоединяясь к списку.

С другой стороны, несколько покемонов были отшлифованы, в том числе популярные персонажи Tyranitar, Dragonite, Gyrados, Gardevoir и Machamp, что делает их более полезными для игроков. Эти изменения также означают, что игрокам не нужно тратить столько времени, чтобы побить так называемого «Гим-короля» Покемонов.

Несмотря на эти изменения, поклонники отметили, что Blissey по-прежнему остается лучшим выбором для гима. Новые навыки по балансированию, как правило, считаются частью подготовки к выпуску Generatiom 4, также известного как Sinnoh Pokémon, где впервые представлены в Pokémon Diamond и Pearl.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top