"Мы никогда не покидали VR” заявили Superhot Studio
Новости

Superhot Studio “Мы никогда не покидали VR”




13.09.2018
Superhot Studio

Благодаря уникальной способности контролировать время с помощью ваших движений, воплощенной в  геймплее SUPERHOT VR может заставить вас почувствовать себя главным героем в Матрице. Доступная на всех основных платформах VR, игра стала известна как мощный VR-тайтл. С тех пор инди-студия разработавшая эту игру была обеспечена относительно потенциальных будущих игровых VR-проектов, также они продолжают заниматся автономном расширением под названием SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE. Студия в настоящее время не создает Mind Control Delete для VR, новое интервью предполагает, что они не отказались от этой возможности.

Несмотря на полностью положительный прием Superhot VR на всех платформах, студия до сих пор заявляла, что предстоящее автономное расширение Superhot: Mind Control Delete не будет включать в себя компонент VR. Студия описывает расширение, которое в настоящее время доступно в раннем доступе, как «завихрение, зависящее от линейности оригинального SUPERHOT». Что?

Однако версия VD Mind Control Delete скорее всего, не полностью прекращена. Выступая перед официальным Vive Blog, по поводу того, что Superhot VR стал доступным в Viveport, PR Manager Шимон Круковски из команды SUPERHOT, указывает, что потребительский интерес будет играть роль в том, ожидает ли расширение поддержку VR.

«Честно говоря, сейчас мы сфокусированы на MIND CONTROL DELETE, но в то же время, мы никогда не покидали VR. Если у вас будет достаточно интереса к нему, мы можем попытаться воссоздать что-то подобное ему  для сферы VR», — сказал Круковски.

Когда его спросили, над какими проектами еще работает студия, Круковски подтвердил, что в работах помимо Mind Control Delete, действительно есть еще проекты, но сообщил о них никакой дополнительной информации.

SuperHot

«Большая часть команды глубоко развивает SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE», — сказал Круковский. «В то же время мы работаем над несколькими прототипами. Некоторым из них действительно сложно назвать игры. Петр (режиссер игры) всегда делает что-то на стороне. Он не останавливается. Это почти компульсивно. Мы любим экспериментировать, создавать интересные и необычныевещи, которые привлекают нас. Честно, давайте закончим «Mind Control Delete» и посмотрим, что произойдет».

Интересно, что Krukowski говорит, что его студия «никогда не покидала VR». Это может означать что существуют другие проекты, над которыми работает студия; ранее в этом году было замечено объявление о возникшей вакансии от этой студии. В в описании вакансии была информация, что компания ищет продюсера для «блестящего нового проекта VR», и далее студия заявила, что их следующее название VR не будет продолжением Superhot VR, а дословно, «правильной эволюцией».

Мы понимаем, что оригинальная разработка Superhot VR финансировалась Oculus Studios; учитывая очевидный успех этого проекта, возможно, пара снова работает вместе над чем-то отдельно от Mind Control Delete, хотя ничего не объявлено. Может быть, мы услышим что-то на конференции разработчиков «Oculus Connect» в конце этого месяца? Будем ждать!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Оставить комментарий

Вам нужно войти чтобы оставить комментарий Войти

Оставьте ответ

To Top